Kesan dan Pesan kami tentang guru-guru kami

Kesan Kami,

Habis kata yang kami ingin curahkan untukmu guruku. Selain ucapan terimakasih, terimakasih, terimakasih, dan terimakasih. Sungguh pengabdianmu luar biasa. Semangatmu, nasihatmu yang engkau berikan akan selalu kami genggam, akan selalu ada dalam sanubari dan akan kami jadikan  sebuah tujuan dalam hidup kami.

Oh.. guruku janganlah kau pernah menyerah, dan janganlah kau putus asa dalam setiap waktu,semoga siswa-siswi MAN cikarang yang tidak tahu apa-apa tentangmu, agar ia dapat dan mengerti arti kehadiranmu setiap keberadaanmu di sekolah ini. Maafkan kami yang tidak tahu apapun tentang dirimu, dan seberat apa beban yang engkau pikul,dan yang hanya kami tahu kejenuhan dan sebuah PR dan tugas yang menyiksa hari-hari kami. Itulah kami … semoga pengabdianmu akan mendapatkan balasan dari Allah SWT. Aamiin.

Pesan Kami,

" Tetaplah Semangat guru-guruku, doa kami akan selalu menyertaimu, dan tetaplah selalu berjuang dalam member ilmu kepada murid-muridmu."

Last Updated on Saturday, 28 July 2012 07:34

Mos 2011

School

Bagaimanakah kinerja osis periode 2011-2012?